Подписаться arrow_upward

Anastasiia опубликовал инвестиционную идею по

Square, Inc. Class A

- Корпорация показывала устойчивый рост операционных метрик, который продолжится и далее, даже несмотря на отрицательное влияние коронавируса. Во втором квартале показатели будут лучше, чем в первом, в том числе при восстановлении деловой активности во всем мире.
- Умеренный уровень долговой нагрузки: выплаты долга планируются только в 2022 году, с учетом значительного объема денежных средств корпорация сможет успешно вести свою деятельность.
Объем обработанных платежей совершенных Square, Inc. (SQ) растет из года в год и за 12 месяцев 2019 года уже составил в годовом выражении свыше $106 млрд, что выше результата прошлого года на 25,5%, выручка за последние 12 месяцев 2019 года выросла на 43% и мы ожидаем удовлетворительных результатов за 1 квартал 2020 года. По нашим прогнозам, чистая выручка корпорации за 2020 год может составить около$5 млрд.
Несмотря на снижение розничной торговли, мы ожидаем восстановления деловой активности в США во втором квартале 2020 года, которое позволит корпорации продолжить обслуживать малый бизнес еще в больших объемах,как и физических лиц.
Основной угрозой для акций компании являются непредсказуемые рыночные потрясения, как например коронавирус. Акции компании являются довольно волатильными. На данный момент, бизнес компании активно растет, компания вышла на рынки Австралии, Канады и Великобритании со своим терминалом для приема оплаты (Square Terminal) и продажи на данных рынках показывают положительную динамику. По нашим прогнозам, в течение двух месяцев акции корпорации могут восстановиться до $72.
Общие параметры идеи: срок инвестирования – до 26 июня 2020, целевая цена – $72.

Покупать SQ.US

fullscreen
и 1 пользователям это нравится

Чтобы упомянуть другого пользователя в комментарии, введите знак @

Упомянуть можно тех, на кого Вы подписаны или тех, кто принимал участие в дискуссии


Чтобы упомянуть ценную бумагу в комментарии, введите ее тикер после знака ^