Подписаться arrow_upward

Anastasiia опубликовал инвестиционную идею по

Square, Inc.

Объем обработанных платежей, совершенных Square, Inc. (SQ), растет из года в год. На 30 сентября 2019 года он превысил $100 млрд, увеличившись на 26,4% год к году. Выручка с января по сентябрь 2019 года выросла на 45%. Мы ожидаем сильных результатов за четвертый квартал, так как в индустрии платежей этот период обычно один из самых доходных благодаря значительным оборотам как в офлайн-, так и онлайн-торговле.
По нашим прогнозам, чистая выручка корпорации за прошлый год составит около $4,6 млрд. Результаты Square за четвертый квартал выйдут 26 февраля после окончания торгов (0:00 мск 27.02). Мы ожидаем роста выручки и улучшения рентабельности, которые поспособствуют повышению капитализации Square.

В случае сильных результатов по выручке мы прогнозируем рост цены на акцию минимум до $85 (доходность – 3,8%). Основной угрозой для бумаг компании являются такие шоки, как вспышка коронавируса в Китае. Для котировок Square характерна повышенная волатильность. На данный момент бизнес компании активно развивается. Square вышла на рынки Австралии, Канады и Великобритании со своим терминалом для приема оплаты (Square Terminal). Продажи в новых регионах присутствия показывают положительную динамику. Также активно развивается экосистема приложения Cash App, которое позволяет инвестировать, делать переводы и хранить денежные средства.

Общие параметры идеи: срок инвестирования — до 17 апреля 2020-го, целевая цена — $85, стоп-лосс — $77.

Покупать SQ.US

fullscreen

Чтобы упомянуть другого пользователя в комментарии, введите знак @

Упомянуть можно тех, на кого Вы подписаны или тех, кто принимал участие в дискуссии


Чтобы упомянуть ценную бумагу в комментарии, введите ее тикер после знака ^