Подписаться arrow_upward

Vlad

В работе Telegram произошел глобальный сбой



В работе мессенджера Telegram произошел сбой, свидетельствуют данные сервиса Downdetector. О проблемах с работой мессенджера также сообщают пользователи в социальных сетях.

Согласно данным Downdetector, на недоступность мессенджера жалуются пользователи в России, Белоруссии, на Украине, в Германии, Франции, Великобритании, Швейцарии и Узбекистане. Число жалоб на работу сервиса начало расти в 15:30 мск и достигло пика в 16:30. Как удостоверился корреспондент РБК, перебои начались в работе и дестктопной, и мобильной версиях мессенджера. К 17:00 работа мессенджера частично восстановилась.

В официальном немецкоязычном аккаунте Telegram в Twitter появилось подтверждение того, что некоторые пользователи мессенджера в Германии столкнулись с проблемами. «Мы сообщили об этом людям, работающим с серверами, и работаем над этим. Извините за неудобства», — говорится в сообщении.

Жалобы появились и в англоязычном Twitter мессенджера. В ответ на жалобу пользователя на сбой команда поддержки написала: «[Telegram] лег, но не полностью. Можете пока попробовать по-старинке пообщаться с людьми в реальности».

Чтобы упомянуть другого пользователя в комментарии, введите знак @

Упомянуть можно тех, на кого Вы подписаны или тех, кто принимал участие в дискуссии


Чтобы упомянуть ценную бумагу в комментарии, введите ее тикер после знака ^