Подписаться arrow_upward

Гоша

ВТБ предоставит ГК «Инград» проектное финансирование в размере 21,7 млрд рублей


ВТБ и группа компаний «Инград» заключили сделку по проектному финансированию с использованием эскроу-счетов на сумму 21,7 млрд рублей для строительства ЖК RiverSky на Симоновской набережной в Москве, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе застройщика.

«Очень важно, что наш флагманский проект поддержал ВТБ — банк с государственным участием. Наше партнерство гарантирует своевременную реализацию проекта RiverSky, который мы осуществляем совместно с городом в рамках восстановления территории Симоновской набережной и редевелопмента прилегающей бывшей промышленной зоны», — прокомментировал президент ГК «Инград» Павел Поселёнов.

Девелоперу открыта кредитная линия в размере 21,7 млрд рублей, которые будут направлены на строительство восьми корпусов жилого квартала бизнес-класса общей площадью 186 тыс. кв.м в Даниловском районе столицы.

ЖК RiverSky — флагманский проект ГК «Инград» вблизи ансамбля Симонова монастыря. Ввод в эксплуатацию всего жилого квартала на набережной Москвы-реки планируется не позднее четвертого квартала 2021 года.

Строительство жилого квартала RiverSky ведется на территории, ограниченной улицами Восточной, Мастеркова, Автозаводской и береговой линией Москва-реки. На данной территории ГК «Инград» построит еще один жилой квартал и проведет благоустройство Симоновской набережной, а также создаст большой спортивный кластер, в рамках которого будет реконструирован стадион «Торпедо» имени Эдуарда Стрельцова

Чтобы упомянуть другого пользователя в комментарии, введите знак @

Упомянуть можно тех, на кого Вы подписаны или тех, кто принимал участие в дискуссии


Чтобы упомянуть ценную бумагу в комментарии, введите ее тикер после знака ^