ЛЧИ - 2019. Промежуточные итоги.


Еще раз доброго дня, всем!

Почти месяц уже продолжается главный конкурс трейдеров на нашем рынке. А это фактически треть всего пути. Давненько не заглядывали в статистику. А там в общем-то без изменений. И в этом как раз и состоит главная изюминка. Ведь с невероятным упорством победитель прошлого года Enter1 вырвался таки после первоначального провала в лидеры и сохраняет статус-кво.  


Он также продолжает оперировать широким набором инструментов, в основе которых фьючерсы и опционы на самые ликвидные наши активы: нефть, рубль, индексы. Штормит его сильно. Волатильность доходности порой достигает 50% в день. Но даже при этом ему как-то удается оставаться на коне и показывать текущую доходность выше 200%. Здесь, в таблице лидеров, стоит также отметить и двух коллег-экспертов, применяющих абсолютно одинаковую тактику (всё же один человек очевидно). Стабильно держатся в лидерах с одинаковой доходностью. В основе операций фьючерс на нефть.

Наших по-прежнему шестеро. У них все своим чередом и преимущественно не плохо. По крайней мере спокойно и без таких экшенов ,как у лидеров гонки.

 

 Здесь стоит отметить коллегу TINCA, известного нам, как Михаил. Текущая доходность около 20%, что позволяет ему спокойно удерживаться около первой сотни в общей номинации и около 70-го места в секции фондового рынка, где он и работает.


Успехов всем нашим!

Стомиллионник из Тинькова Dolgiy пока не смог выйти в плюс. Имеет текущий убыток в районе 7 миллионов, что для многих существенно, но для него порядка 7-ми процентов, что не так критично. Кроме того, работает также в секции фонодового рынка и может при необходимости переседеть, если плечом не будет увлекаться, как он порой любит. В своей номинации трейдер-капиталист он пока на 82-м месте. С Кочубеем пару лет назад было веселее. 

 

Ну а список тех, кому повезло еще меньше и кто уже фактически закончил участие, выглядит так:


Таки дела. Продолжаем наблюдение!

Болеем за наших!


Shurken_Sell и 10 пользователям это нравится

Чтобы упомянуть другого пользователя в комментарии, введите знак @

Упомянуть можно тех, на кого Вы подписаны или тех, кто принимал участие в дискуссии


Чтобы упомянуть ценную бумагу в комментарии, введите ее тикер после знака ^