Подписаться arrow_upward

alecsiss

Биткоин, полгода спустя.

Свой последний пост по биткоину, написал больше полугода назад. С технической точки зрения, писать было не о чем, да и не интересно, началось сплошное кукловодство, выражаясь литературно, манипулирование рынком криптовалют. Затащить биткоин можно было на любую высоту, ограничились той, которую выбрали кукловоды-манипуляторы.

Факт манипулирования ценой биткоина, подтвердила Комиссия по ценным бумагам и биржам (США) (The United States Securities and Exchange Commission,SEC), в своем расследовании: ссылка .

Такие случаи, к сожалению, не единичны и являются не только особенностью рынка криптовалют, но и финансовых и фондовых рынков вообще. Только там на кону деньги стоят куда более крупные и SEC, старается подобное манипулирование, например на американском рынке, (четыре этапа пампинга, скромно поименованное QE) вообще не замечать. Аналогичные «мероприятия» проводились и на европейских рынках.

Все, что было напыжено нелегким (и опасным)) спекулянтским трудом, выше точки 5, предыдущего обзора Биткоин, не растут бананы в тундре , было довольно оперативно и безжалостно слито. Было еще пару попыток, вернуть цену на более высокие уровни, но они были обречены на провал, ибо по законам теханализа, движемся мы к предыдущему историческому максимуму, который находится примерно на уровне 5000 $/BTC.


Это обязательная программа, и туда мы непременно придем. Есть еще один хороший уровень в 3000, но достигнут он скорее всего будет после отскока от 5000. Также с большой степенью вероятности сможем посетить уровень 2000. В качестве БИНГО рассматриваем уровень 700, но особо не надеемся, съест то он съест, да кто же ему даст))

Надо конечно понимать, что теханализ отражает движения и чаяния широких трейдерских масс, а есть люди с пухлыми (и не только биткоин) кошельками, которые взирая на на те же ценовые графики уже рисуют свои уровни)).

Источник


Александр Буханов и 8 пользователям это нравится

Чтобы упомянуть другого пользователя в комментарии, введите знак @

Упомянуть можно тех, на кого Вы подписаны или тех, кто принимал участие в дискуссии


Чтобы упомянуть ценную бумагу в комментарии, введите ее тикер после знака ^