Есть идея!!! (Специально для Антона Геращенко)

Как вы все уже знаете, вчера в центре Киева убили беглого депутата Вороненкова. И тут же из этого убийства раздули целый международный скандал, пытаясь опять всё свалить на спецслужбы России, так называемую руку Кремля.

Пока не выяснили личность убийцы, во весь голос, включая первое лицо государства, президента Украины Пэдро Порошэнку, заявляли, что это агент ФСБ, присланный по указанию Кремля. Но как только стало известно, что это гражданин Украины, да ещё и бывший военнослужащий Нацгвардии Украины, то им не оставалось другого выбора, как продолжать гнуть свою антироссийскую линию и убеждать, что убийца всё равно является агентом ФСБ.

И снова, мы это утверждение слышим не от какого-то обкуренного правосека-западенца, а от самого советника главы МВД Украины, известнейшего русофоба Антона Геращенко.


Самое прикольное, что на вопросы украинских журналистов , заданных на украинском языке, Антоша отвечает на ненавистной агрессорской российской мове)))) И твёрдо заявляет, что убийца бывшего российского депутата Дениса Вороненкова был агентом российских спецслужб, внедренным в украинские силовые структуры. Хахаха))) Я плакаль)))

Нет, ну как вы себе представляете его логику? На Донбассе идёт война. С одной стороны - российские войска, ведь по версии Геращенко и других представителей власти Украины они воюют именно с Россией. С другой стороны - агенты российских спецслужб. Такого маразма реально нарочно не придумаешь. ФСБ воюет с ВС России на территории Украины)))

Но по этому поводу у меня появилась прекрасная идея, с которой я готов поделиться с Антоном Геращенко, если он прочитает мой блог)))

Итак, Антон, у нас в России есть такой борец с путинским режимом, по имени Алексей Навальный. У него есть своё бюро расследований под названием "Фонд Борьбы с Коррупцией". Так вот, он с лёгкостью находит по ярким кроссовкам не только дома и яхты, но и распутывает все коррупционные клубочки властных структур. Как известно, на убийце Вороненкова были очень яркие красные кроссовки. 


Так отдайте этот материал нашему Алексею и через несколько месяцев вы получите великолепные доказательства того, что убийцу готовили в самом секретном подразделении ФСБ, стрелять его учил сам Шойгу, а Путин учил его приёмам дзюдо. Вы даже получите съёмки этих занятий с дрона и сможете обратиться в европейские суды с просьбой новых санкций против России.

Ну а я на этом прощаюсь, пойду лечить живот, который болит от смеха от таких заявлений представителей украинской власти)))


Степан и 13 пользователям это нравится

Чтобы упомянуть другого пользователя в комментарии, введите знак @

Упомянуть можно тех, на кого Вы подписаны или тех, кто принимал участие в дискуссии


Чтобы упомянуть ценную бумагу в комментарии, введите ее тикер после знака ^