Акулы трейдинга вдруг стали форекс брокерами

Все в мире российского трейдинга знают Герчика. Можно сказать супермедийная фигура. Регулярно выступал с семинарами и проповедями по просторам Российской Федерации.

Но видимо и в околорынке настали трудные времена. И вот - встречайте - Герчик перепрофилировался в форекс брокера




Блин - я сначала не поверил - как же так, в среде фондовых трейдеров форекс фактически табу. Кухня это самое ласковое название для подобных контор. А вообще считается что там всегда обман и мошенничество. И надо признать есть все основания, как говорится в семье не без урода. Впрочем и среди брокеров на фондовом рынке кидки случаются еще похлеще. Но чтобы Герчик?

Оказывается это точно он




Как говорится - голод не тетка. И не таким начнешь заниматься когда баблосики в карманах начинают заканчиваться. Крзис везде - в околорынкке видимо тоже.

С лицензиями правда швах - в худших кухонных традициях




Я ни разу не отношусь к герчикоманам, но есть мнение - Герчик - это всё-таки не очередной лоховод. Не станет портить себе репутацию. Конечно, только время покажет, как дела пойдут. Поживем увидим. Но новость прикольная :) Не знаю было ли это на говноресурсе где в основном тусуются герчикоманы - если не было - это будет бомба. Простыней накатают на неделю LOL. Интересно - сам Герчик в курсе? :)))

DMITRY GWT и 5 пользователям это нравится

Чтобы упомянуть другого пользователя в комментарии, введите знак @

Упомянуть можно тех, на кого Вы подписаны или тех, кто принимал участие в дискуссии


Чтобы упомянуть ценную бумагу в комментарии, введите ее тикер после знака ^