Подписаться arrow_upward

Хан Соло

Украина ввела санкции против "ВКонтакте", "Яндекса" и РБК

Власти Украины ввели санкции против российских компаний, в том числе социальных сетей "ВКонтакте", "Одноклассники", а также сайтам Mail.Ru Group и "Яндекса". Соответствующий указ опубликован на сайте президента Украины.

Интернет-провайдерам приказано заблокировать доступ к этим интернет-ресурсам, а также сайтам антивирусных компаний "Лаборатория Касперского" и DrWeb.

Не могу даже представить, что будет когда всё вступит в силу!

Подписаться arrow_upward

Хан Соло

SoftBank выделил 502$ млн. на стартап по изучению виртуальных миров Источник: http://emmynews.ru/softbank-vydelil-502-mln-na-startap-po-izucheniyu-virtualnyx-mirov/

SoftBank выделил британским выпускникам из Кембриджского университета 502$ млн. на стартап, который будет работать над виртуальной реальностью. Деньги выделяются в рамках программы финансирования японским «Софтбанком» компании «Herman Natural» — в компании считают что виртуальные миры . помимо многопользовательских игр, помогут с кибербезопасностью и управлению трафиком. Разрабатываемая технология «поможет нам исследовать болезни и улучшать города, а так же решать сложные масштабные проблемы более эффективно. Например в сфере экономики. Где требуются точные и долгие вычисления. С новой...

Подписаться arrow_upward

Хан Соло

Возможность инвестирования в стартапы зарубежом.

С развитием стартап индустрии, краудинвестинга и международного бизнеса, возникает вопрос инвестирования в зарубежные стартапы, компании, проекты. Трудность в процессе перевода денег зарубеж.

Кто проходил этот этап, расскажите пож-та как это работает, и если есть более упрощенные и выгодные системы перевода денежных средств в ЕС и США из России, Украины и т.д?


Подписаться arrow_upward

Хан Соло

Краудинвестинг VS фондовые биржи!

Наверно многие слышали о популярном на западе краудфандинге! На мой взгляд не плохо придуманная и интересная система поиска средств! Однако просто давать деньги наш брат не любит, а вот возможность получения дивидендов, уже интереснее. 

Вопрос к специалистам, как думаете стоит ли попробовать, или пустая трата денег? Почитал форумы англоязычные, у них работает вроде! cadiase.com предлагает через краудинвестинг стать инвестором в стартапы! 

Буду благодарен за любое мнение! Чем больше мнений, тем легче мне будет принять решение, спасибо, удачной всем...

Чтобы упомянуть другого пользователя в комментарии, введите знак @

Упомянуть можно тех, на кого Вы подписаны или тех, кто принимал участие в дискуссии


Чтобы упомянуть ценную бумагу в комментарии, введите ее тикер после знака ^