Акции PGIL : завершение истории

Просто фиксирую финал истории, которая была изложена в моих предыдущих постах. Акции "полюс золото", которые подлежали обратному принудительному выкупу по цене $2.97 сначала исчезли из списка моих открытых позиций в день, когда PGIL перестали торговаться на Моск. Бирже. Тем не менее, акции оставались на балансе в брокерских отчетах и в прошлую пятницу были таки выкуплены, с зачислением денег обратно на мой счет. За счет курсовой разницы этот выкуп даже принес прибыль. 
Поддержка Неттрейдера в лице Анастасии Савченко была на высоте. 


из портфеля исчезла позиция по PGIL

Вопрос: а куда из моего портфеля делись акции PGIL (полюс золото инт.)? Сначала исчезли котировки (см. мой пред. пост, а теперь и сама позиция аннигилировалась) Что происходит?



Баг: заявка в статусе "отменяем" несколько дней

18.08 после длительного роста Уралкалия, я решил хеджировать свой лонг в акциях продажей фьючерсов ( UKU5 ). Искал точку входа, несколько раз передвигал приказ, в конце концов, отменил, когда понял, что ралли продолжается. При этом приказ из списка активных приказов не исчез, он окрашен зеленым, помечен надписью "отменяем" и учитывается во вкладке "риски", т.е. под него резервируется ГО. Номер приказа 8969349, время выставления: 18.08 10:33:31


Nettrader или другой брокер?

У меня открыты счета у нескольких брокеров и что я вижу по факту пользования услугами Nettrader уже более полугода: 
- на тарифе личный брокер, помимо комиссий за сделки, платится абонентская плата 1500 р.\мес, что 18 000 р. в год, что в свою очередь 6% от моего счета. На вопрос, а за что я плачу эти деньги, я раньше отвечал так: за очень удобную веб-платформу, за прозрачность и за доступ к иностранным площадкам. 
НО! Теперь у другого моего брокера тоже есть такой доступ. Нет только удобной веб-платформы. Но ее удобство я точно не оцениваю в 18 000 р. в год.
При этом...

Подскажите, как купить валюту по рыночному курсу ММВБ и вывести на свой валютный счет?

Есть ли такая возможность у TRADERNET?


Чтобы упомянуть другого пользователя в комментарии, введите знак @

Упомянуть можно тех, на кого Вы подписаны или тех, кто принимал участие в дискуссии


Чтобы упомянуть ценную бумагу в комментарии, введите ее тикер после знака ^