Соглашение о конфиденциальности

Я, действуя свободно, своей волей и в своем интересе, принимаю решение о предоставлении и даю конкретное, информированное и сознательное согласие на обработку моих персональных данных (любой информации, относящейся ко мне как к Субъекту персональных данных, в том числе фамилии, имени, отчества, года, месяца, числа и места рождения, паспортных данных, адреса, другой информации) в целях, указанных в учредительных документах Оператора — Общества с ограниченной ответственностью «НЭТРЭЙДЕР», 119334, город Москва, 5-й Донской проезд, дом 21Б, строение 10, офис 501, ИНН 7705224891, ОГРН 1027700305742.

Оператор реализует требования к защите персональных данных, путем осуществления мер, предусмотренных ч. 1 ст. 18.1, ст. 19 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных». Обработка персональных данных включает в себя, но не ограничивается следующими действиями: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (распространение и доступ (в том числе путем размещения в информационно-телекоммуникационных сетях или предоставления доступа к персональным данным каким-либо иным способом; передачи третьим лицам, с которыми Общество с ограниченной ответственностью «НЭТТРЭЙДЕР» заключил (заключили) соглашение (соглашения), содержащее (содержащие) условия о конфиденциальности и неразглашении информации, получения информации и документов от третьих лиц), предоставление), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных, исключительно автоматизированная обработка персональных данных, иная обработка персональных данных, в том числе в коммерческих целях, а также в целях продвижения товаров, работ, услуг на рынке путем осуществления прямых контактов с потенциальным потребителем с помощью средств связи.

Описание используемых Операторами способов обработки персональных данных

  • — неавтоматизированная обработка персональных данных и/или
  • — исключительно автоматизированная обработка персональных данных с передачей полученной информации по сети или без таковой и/или
  • — смешанная обработка персональных данных.

При автоматизированной обработке персональных данных либо смешанной обработке полученная в ходе обработки персональных данных информация может передаваться как по внутренним сетям Операторов, так и с использованием сети общего пользования Интернет либо без передачи полученной информации. Согласие может быть отозвано Субъектом персональных данных в любое время на основании письменного заявления, вручаемого Оператору по адресу его места нахождения — 119334, город Москва, 5-й Донской проезд, дом 21Б, строение 10, офис 501. При этом в соответствии с п. 5 ст. 21 Федерального закона «О персональных данных» в случае отзыва субъектом персональных данных согласия на обработку его персональных данных Оператор обязан прекратить их обработку и в случае, если сохранение персональных данных более не требуется для целей обработки персональных данных, уничтожить персональные данные в срок, не превышающий тридцати дней с даты поступления указанного отзыва, если иное не предусмотрено договором, стороной которого, выгодоприобретателем или поручителем по которому является субъект персональных данных, иным соглашением (соглашениями) между Оператором и субъектом персональных данных либо если Оператор не вправе осуществлять обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных на основаниях, предусмотренных Федеральным законом «О персональных данных» или другими федеральными законами. Согласие на обработку персональных данных действует на неопределенный срок, если иное не предусмотрено.